Мы в социальных сетях:

Житель Рязанской области получил срок за истязание падчерицы розгами

 
24-11-2015, 15:22   
  • Россия / Закон
  • Житель Рязанской области получил срок за истязание падчерицы розгами
    Суд приговорил жителя Рязанской области судом к трем годам условно за истязания несовершеннолетней падчерицы, которую он "в воспитательных целях" сек розгами и пытал на дыбе, сообщает во вторник управление СК РФ региона.

    Дыба как орудие пытки применялась в стране до XVIII века включительно, а розги в качестве наказания — до начала XX века. Житель Рязанской области считал эти методы "неотъемлемой частью воспитательного процесса" дочери своей жены от первого брака. В отношении мужчины было возбуждено дело по статье "истязание заведомо несовершеннолетнего", санкция которой предусматривает до семи лет заключения.

    "Приговором суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно", — говорится в сообщении. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

    Как выяснило следствие, в период с августа 2014 года по июнь 2015 года он неоднократно бил падчерицу ремнем, розгами, а также ногами и руками. В июне 2015 года отчим связал ремнем руки девочки и зафиксировал их в вытянутом положении над головой, закрепив ремень на потолочной балке сарая. Оставив ребенка в таком положении на длительное время, отчим бил ее розгой и крапивой, а затем окурком сигареты дважды прижег ей кожу на ладони руки.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.