Мы в социальных сетях:

В СФ предлагают прекратить авиасообщение с Турцией

 
24-11-2015, 17:04   
  • Россия / Власть
  • В СФ предлагают прекратить авиасообщение с Турцией
    Российским туристам небезопасно находиться в стране, которая сбивает российские самолеты, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Он отметил, что этого авианаправления быть не должно, пока отношения с Турцией не нормализуются.

    Турция должна быть внесена в список стран, с которыми у России приостановлено авиасообщение, российские туристы не должны находиться в стране, где небезопасно, заявил РИА Новости член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

    "Этого авианаправления быть не должно, пока отношения с Турцией не нормализуются. Российским туристам небезопасно находиться в стране, которая сбивает российские самолеты", — сказал Морозов.

    Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16, и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Как сообщили в Минобороны РФ, анализ данных объективного контроля однозначно показал, что российский Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.