Мы в социальных сетях:

Организатор поставок суррогатного алкоголя явился в полицию с повинной

 
26-11-2015, 09:44   
  • Россия / Закон
  • Организатор поставок суррогатного алкоголя явился в полицию с повинной
    Организатор оптовых поставок суррогатной алкогольной продукции задержан в Красноярске, передает ТАСС. "Следственными органами Следственного комитета по Красноярскому краю в рамках расследования уголовных дел по фактам гибели жителей города Красноярска в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией задержан еще один подозреваемый — 22-летний житель Красноярска.

    Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)", — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Известно, что подозреваемый явился в полицию с повинной.

    Как сообщалось ранее, в Красноярской больнице скорой медпомощи от отравления метиловым спиртом скончалась молодая женщина. Она стала девятой жертвой фальшивого виски Jack Daniel's, доставкой которого занимался красноярский интернет-магазин.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.