Мы в социальных сетях:

ДТП в Иркутской области: виновник выехал на "встречку"

 
26-11-2015, 04:32   
  • Россия / Происшествия
  • ДТП в Иркутской области: виновник выехал на "встречку"
    Установлен виновник лобового столкновения микроавтобусов на трассе М53 в Иркутской области, в результате которого семь человек погибли и двое пострадали. Это водитель автомобиля Toyota HiAce, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по региону. "На полосу встречного движения выехал водитель HiAce.

    Микроавтобус SsangYong Istana с прицепом находился в своей полосе", — сказал представитель ведомства. По данным полиции, лобовое столкновение микроавтобусов произошло около 1:00 местного времени (20:00 по Москве) у населенного пункта Худоеалань в Нижнеудинском районе.

    Погибли все пассажиры SsangYong Istana, а также водители обоих автомобилей — житель города Тайшет 1967 года рождения и житель поселка Чунский 1972 года рождения. Обстоятельства аварии уточняются. На место ДТП, находящееся в 450 километрах от Иркутска, выехало руководство региональной ГИБДД.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.