Мы в социальных сетях:

Полиция Ставрополья стреляла по авто водителя, таранившего патруль

 
Полиция Ставрополья стреляла по авто водителя, таранившего патруль
Сотрудники ставропольской полиции открыли огонь по машине, пьяный водитель которой не реагировал на требования об остановке и умышленно таранил патрульные автомобили, сообщает ГУМВД по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, инцидент произошел в среду вечером на территории Апанасенковского района. По данным ГУМВД, сотрудниками полиции была предпринята попытка остановить подозрительный автомобиль "Жигули", но водитель не только проигнорировал требование правоохранителей, но и умышленно врезался в патрульную машину, стоявшую на обочине дороги.

Сотрудники полиции организовали преследование. По данным ГУМВД, водитель, создавая реальную угрозу безопасности для других участников дорожного движения, попытался скрыться. Полиция отмечает, что загнав его на проселочную дорогу, ведущую в сторону республики Калмыкия, правоохранители произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Вместо того, чтобы остановиться, нарушитель начал снова таранить патрульный автомобиль, отмечает полиция. Правоохранители сообщают, что после нескольких столкновений, один из офицеров открыл огонь по колесам из автомата.

"В результате мужчина был ранен и доставлен в медицинское учреждение. Согласно информации ГИБДД, водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения транспортной безопасности и был лишен права управления транспортным средством", — говорится в сообщении полиции.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По факту применения оружия сотрудником полиции проводится проверка, следственные органы оценивают правомерность этих действий.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.