Мы в социальных сетях:

МВД вносит коррективы в свою работу после терактов в Париже

 
26-11-2015, 17:47   
  • Россия / Закон
  • МВД вносит коррективы в свою работу после терактов в Париже
    МВД России учло тактику действий террористов во Франции, как учитывает при аналогичных событиях по всему миру, внося необходимые коррективны в свою работу, заявил глава министерства России Владимир Колокольцев.

    "Мы любые подобные случаи учитываем в своей работе. Эта тактика (во Франции — ред.) применялась не впервые, достаточно вспомнить 2008 год, город Мумбаи, Индия, где террористы произвели захват ряда объектов, погибло 150 гражданских лиц и около 500 было ранено. Конечно, мы анализируем такие вещи и вносим коррективы в свою работу", — сказал он в интервью телеканалу НТВ в четверг.

    Вечером 13 ноября серия терактов произошла в Париже. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 130 человек, около 300 ранены.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.