Мы в социальных сетях:

"Телефонный террорист" задержан в Москве в неадекватном состоянии

 
26-11-2015, 18:40   
  • Россия / Закон
  • "Телефонный террорист" задержан в Москве в неадекватном состоянии
    Столичные полицейские установили и задержали в четверг мужчину, сообщившего о якобы заложенной бомбе в жилом доме на востоке Москвы, звонок оказался ложным, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД столицы.

    "На улице Татьяны Макаровой, дом 10, прошла операция по задержанию подозреваемого в заведомо ложном сообщении о готовящемся теракте. Мужчина задержан, здание проверено, никаких опасных предметов не обнаружено — жизни и здоровью граждан ничего не угрожает", — рассказали в ведомстве.

    Информацию о личности задержанного полиция не распространяет. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, задержанный оказался в неадекватном состоянии, вероятнее всего из-за проблем с психикой.

    "Пока точно неизвестно, находится он под воздействием алкоголя или наркотических препаратов. Но по предварительной информации, мужчина состоит на учете в психиатрическом диспансере", — сообщил источник

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.