Мы в социальных сетях:

"Росатом" не комментирует возможную приостановку проекта АЭС в Турции

 
26-11-2015, 18:43   
  • Россия / Власть
  • "Росатом" не комментирует возможную приостановку проекта АЭС в Турции
    Госкорпорация "Росатом" пока воздерживается от комментариев относительно возможной приостановки проекта по строительству с участием РФ первой турецкой АЭС "Аккую".

    "Без комментариев", — сказал РИА Новости официальный представитель "Росатома".

    Премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг заявил, что правительству поручено выработать комплекс мер в экономической и гуманитарной сферах по ответу на акт агрессии со стороны Турции в связи со сбитым российским Су-24. По словам премьера, решение будет принято на основании закона о специальных экономических мерах.

    Медведев рассказал, что будет обсуждаться запрет на деятельность турецких компаний в РФ. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев также не исключил, что АЭС "Аккую" и "Турецкий поток" могут подпасть под ограничения РФ, это может также коснуться чартерных рейсов в Турцию. Кроме того, Россия может ограничить или даже запретить вход в порты и воздушное пространство страны судов и самолетов Турции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.