Мы в социальных сетях:

Аксенов приказал зачистить украинские СМИ как класс

 
26-11-2015, 20:04   
  • Россия / Власть
  • Аксенов приказал зачистить украинские СМИ как класс
    Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился прекратить вещание украинских СМИ на территории северных районов полуострова. Таким образом он отреагировал на сообщения о том, что в городах Армянск и Джанкой вещают украинские радиостанции, где транслируются антироссийские материалы, передает ТАСС.

    "Украинские СМИ зачистите как класс. Чтобы я даже не слышал, что кто-то в Крыму слушает эти передачи непонятные. Уж лучше пусть "Спокойной ночи, малыши" смотрят", — сказал Аксенов, обращаясь к вице-премьеру, министру информации и связи Крыма Дмитрию Полонскому на заседании штаба по ЧС. Полонский, в свою очередь, сообщил, что информация о вещании украинских радиостанций на территории Крыма поступают от жителей регулярно, однако прекратить трансляцию этих СМИ трудно.

    "Действительно, зафиксированы случаи вещания на территории Крыма на средних и дальних волнах радиостанций. Но на средних волнах можно и радио "Голос Америки" поймать. Поэтому мы, если только спутник собьем, то сможем это заглушить. Официально никаких украинских СМИ на территории Крыма не вещает", — рассказал Полонский.

    В ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, ведущих из Украины в Крым, полуостров был полностью обесточен. Сейчас энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, для экономии электроэнергии на полуострове применяются веерные отключения. По факту подрыва ЛЭП органами следствия ФСБ возбуждено уголовное дело по статье о диверсии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.