Мы в социальных сетях:

Мужчина, устроивший перестрелку с полицией в КЧР, сгорел в машине

 
27-11-2015, 11:51   
  • Россия / Происшествия
  • Мужчина, устроивший перестрелку с полицией в КЧР, сгорел в машине
    Неизвестный открыл стрельбу из машины по полицейским в Карачаево-Черкесии, в результате перестрелки машина загорелась, преступник погиб, сообщается на сайте ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО).

    "В КЧР в результате спецмероприятий ликвидирован вооруженный преступник… Сегодня в 5.20 в пяти километрах от населенного пункта Учкекен Малокарачаевского района КЧР… полицейские заметили автомашину 99-й модели. При попытке остановить ее для проверки документов водитель открыл стрельбу из пистолета по правоохранителям. В результате ответного огня прогремел взрыв, машина загорелась", — говорится в сообщении.

    Отмечается, что никто из сотрудников МВД не пострадал. Сейчас на месте преступления работают следственно-оперативная группа и саперы, выясняются причины взрыва. Кроме того, устанавливается личность преступника. По данным ведомства, сотрудники МВД России по СКФО усиливают работу по поиску преступников, занимающихся подрывной деятельностью на территории округа.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.