Мы в социальных сетях:

Мэр Новосибирска: причиной гибели депутата Бобровской и ее супруга стал конфликт в семье

 
27-11-2015, 12:12   
  • Россия / Происшествия
  • Наиболее вероятной версией гибели депутата Заксобрания Новосибирской области Оксаны Бобровской и ее супруга стал конфликт в семье, считает мэр Новосибирска.

    "Наиболее достоверная версия произошедшего — семейная драма. Однако достоверно это покажет следствие. Нет, это не акт терроризма", — считает Анатолий Локоть. При этом мэр в очередной раз призвал граждан к бдительности и сказал, что все службы в городе приведены в повышенную готовность, передает ТАСС.

    Как сообщалось, накануне вечером Оксана Бобровская и ее супруг погибли в результате взрыва ручной гранаты Ф-1 в их автомобиле. По данному факту СУ СК РФ по региону возбудило уголовное дело по двум статьям "Убийство двух лиц" и "Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств". Впервые в Заксобрание Оксана Бобровская была избрана в сентябре, по одномандатному округу номер 34 в Октябрьском районе, состояла во фракции "Единая Россия", работала замдиректора по соцвопросам в ООО "Дискус Плюс".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.