Мы в социальных сетях:

Барнаулец угнал машину, чтобы доехать на допрос по делу об угоне другой машины

 
Барнаулец угнал машину, чтобы доехать на допрос по делу об угоне другой машины
Житель Барнаула так спешил на допрос по делу об угоне машины, что по дороге угнал еще один автомобиль. О странном инциденте на своей странице в "Фейсбуке" рассказала глава отдела информации ГУ МВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова. "Поступки правонарушителей иногда сложно поддаются пониманию", – написала она.

Ляпунова сообщила, что в сентябре 2015 года полицейские задержали барнаульца, который неправомерно завладел автомобилем, принадлежащим жителю Камня-на-Оби. Началось расследование, во время которого угонщик оставался на свободе.

25 ноября мужчина должен был явиться к следователю. "Угонщик в данном случае проявил сознательность и поспешил на допрос, желая оказать содействие следствию. Правда, для того, чтобы приехать для проведения процессуальных действий, он не придумал ничего иного, как вновь угнать автомобиль ВАЗ", – сообщила Ляпунова.

По ее словам, до следователя угонщик так и не доехал: по дороге его задержала полиция. Теперь его будут судить по двум статьям.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.