Мы в социальных сетях:

Замминистра энергетики Крыма временно отстранен от должности

 
28-11-2015, 12:58   
  • Россия / Власть
  • Замминистра энергетики Крыма временно отстранен от должности
    От должности замминистра топлива и энергетики Республики Крым временно отстранен Евгений Демин. Такое решение принял глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает ТАСС. Соответствующий указ опубликован на сайте главы региона. "Временно, на период проведения проверки, отстранить Демина Евгения Афанасьевича от замещаемой должности заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым", — говорится в официальном документе.

    О какой именно проверке идет речь, в указе не уточняется, однако ранее Аксенов заявил о том, что оценку работе чиновников в режиме ЧС дадут правоохранительные органы. Основанием для отстранения стало письмо главы министерства Светланы Бородулиной, которая возглавила ведомство после увольнения Сергея Егорова.

    Он, по словам Аксенова, подвел власти и всех жителей Крыма неудовлетворительной работой в режиме чрезвычайной ситуации. С 22 ноября в Крыму введен режим ЧС. В связи с прекращением поставок электроэнергии из Украины на полуострове введен график веерных отключений.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.