Мы в социальных сетях:

Рогозин: Киев продемонстрировал "новый танк из мусорных контейнеров"

 
28-11-2015, 15:55   
  • Якутия
  • Рогозин: Киев продемонстрировал "новый танк из мусорных контейнеров"
    Украинские специалисты испытают новый танк для ведения боев в городе. Называется он "Азовец". Прототип показали министру внутренних дел Арсену Авакову.

    Опытный образец имеет спаренные авиапушки и уникальную защиту, способную противостоять "почти всем известным боеприпасам". Об этом со ссылкой на МВД Украины сообщает ТАСС. Также известно, что у танка два боевых модуля с углом обзора по 180 градусов. Управлять машиной будут четверо, двое операторов смогут работать одновременно. Кроме того, есть место для десанта. Прототип еще предстоит доработать. Серийный выпуск планируется на 2016 год.

    Так российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, "враги Украины" должны "трепетать". Вице-премьер России Дмитрий Рогозин иронически прокомментировал в соцсети сообщение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что украинский ВПК создал "инновационный городской танк".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.