Мы в социальных сетях:

Путин утвердил антикоррупционные поправки

 
28-11-2015, 23:15   
  • Россия / Власть / Закон
  • Путин утвердил антикоррупционные поправки
    Российским президентом Владимиром Путиным подписаны поправки в закон, совершенствующий меры по противодействию коррупции. Ранее соответствующие поправки были внесены лично Путиным в Госдуму РФ. Закон опубликован на портале правовой информации.

    Поправки дополняют положения закона о запрете на зарубежные счета и активы для государственных служащих. Кроме того, теперь СМИ смогут получать данные о расходах судей, их супругов и несовершеннолетних детей.

    За небольшие коррупционные нарушения устанавливаются наказания в виде замечаний или выговоров на основании рекомендации комиссии по соблюдению требований к поведению федеральных госслужащих и урегулированию конфликта интересов - это касается, например, работников прокуратуры.

    Также чиновникам разрешили участвовать в управлении хозяйствующим субъектом, если это им поручено в установленном законом порядке.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.