Мы в социальных сетях:

Погибших от рук террористов летчиков похоронят в Ульяновcке 30 ноября

Погибших от рук террористов летчиков похоронят в Ульяновcке 30 ноября
Тела сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", погибших при теракте в Мали, доставили в Ульяновск. Сразу из аэропорта их отправили на судмедэкспертизу, затем передадут родственникам. 30 ноября горожане простятся со своими земляками.

Спецрейс авиакомпании "Волга-Днепр" в международном аэропорту Восточный приземлился ночью. Тела 6 погибших членов экипажа из столицы Мали в Ульяновск доставили представители МЧС и Следственного комитета России.

Сегодня судмедэксперты будут проводить экспертизы, устанавливающие причины гибели сотрудников авиакомпании. Авиатехник Думанский, бортрадист Кудряшов, бортинженер Преображенский, логист Юрасов, штурман Кононенко и авиатехник Кудрявцев были расстреляны террористами во время завтрака в ресторане гостиницы.

5-звездочный отель Radisson Blu в столице Мали был захвачен террористами 20 ноября. 19 человек погибли, 7 получили ранения. Еще 9 сотрудникам российской авиакомпании удалось выжить. На родину они вернулись в начале недели. Следственный комитет России продолжает проводить экспертизы и опросы выживших свидетелей, чтобы задокументировать все обстоятельства теракта.

Прощание с погибшими и похороны состоятся 30 ноября. Панихида пройдет в доме культуры с символичным названием "Руслан". Именно на самолете "Руслан" погибший экипаж совершил свой последний рейс.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.