Мы в социальных сетях:

Один из пассажиров вертолета АС-350, совершившего жесткую посадку в Югре, выжил

 
29-11-2015, 13:37   
  • Россия / Происшествия
  • Один из пассажиров вертолета АС-350, совершившего жесткую посадку в Югре, выжил
    Один из пассажиров вертолета АС-350, совершившего жесткую посадку в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, выжил. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МВД.

    "Вертолет авиакомпании "Скол" совершал облет месторождений. На его борту находились рабочие нефтяной компании. Одного из них вертолет высадил на месторождении и полетел дальше, после чего потерпел крушение", - сказали в пресс-службе. По словам собеседника, тела двух погибших были обнаружены в кабине вертолета, тела еще двух - в 50 метрах от места крушения. По данным ведомства, обломки и тела погибших обнаружил местный участковый.

    Информация о погибших и пострадавших уточняется

    ЧП произошло днем возле поселка Кедровое. Как ранее пояснила ТАСС старший помощник руководителя уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина, по предварительной информации, на борту было пять человек: два члена экипажа и три пассажира.
    Начата доследственная проверка.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.