Мы в социальных сетях:

В обесточенный хабаровский поселок привезли спецоборудование

 
29-11-2015, 16:33   
  • Россия / Происшествия
  • В обесточенный хабаровский поселок привезли спецоборудование
    Специальное оборудование и комплектующие доставлены самолетом в поселок Охотск Хабаровского края, который вторые сутки остается без электроэнергии из-за пожара на электростанции, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по региону.

    В поселке Охотск результате загорания машинного отделения на электростанции повреждено два дизельных генератора и щитовая, из-за чего произошло отключение электроэнергии в населенных пунктах Охотск и Резиденция. Введен режим ЧС.

    По данным МЧС, в двух поселках проживают 3,8 тысячи человек. Все социально-значимые объекты и котельные подключены к резервным источникам. "Из Хабаровска в поселок Охотск в воскресенье вылетел самолет АН-26 со специальным оборудованием и комплектующими, выделенными правительством Хабаровского края для восстановления работы электростанции. В Охотск этим же самолетом вылетели представители министерства социальной защиты края, управления ЖКХ, оперативная группа ГУ МЧС", — сказал собеседник агентства.

    По его словам, аварийные бригады ведут работы по восстановлению энергоснабжения в поселках. Ранее сообщалось, что в Охотске подготовлены два пункта временного размещения, которые готовы принять всех желающих в случае необходимости. В настоящее время в ПВР размещено 10 человек, из них двое детей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.