Мы в социальных сетях:

Режиссер Эльдар Рязанов скончался в Москве на 89-м году жизни

 
30-11-2015, 01:21   
  • Якутия
  • Известного российского и советского кинорежиссера за последний год неоднократно госпитализировали. О смерти Эльдара Рязанова РИА Новости сообщил его внук Дмитрий Трояновский. Режиссер Эльдар Рязанов скончался в Москве на 89-м году жизни, сообщил РИА Новости в понедельник его внук Дмитрий Трояновский.

    "Его не стало", — сказал Трояновский.

    Причиной смерти народного артиста СССР Эльдара Рязанова, который скончался на 89-м году жизни, стала острая сердечная недостаточность. "Эльдар Александрович скончался от острой сердечной недостаточности", — сказал собеседник агентства ТАСС. Место и дата прощания с Рязановым пока не определены. "Возможно, это будет киноклуб "Эльдар", — уточнили в семье скончавшегося режиссера.

    В августе 2015 года он попал в больницу в центр Бакулева. Сообщалось, что у него был инфаркт, но родственники опровергли эту информацию. В сентябре и октябре Рязанов проходил плановое лечение. 21 ноября появилось сообщение, что Рязанов снова госпитализирован для обследования в одну из московских клиник.

    Народный артист СССР Эльдар Рязанов — российский и советский кинорежиссер, сценарист, актер, педагог, телеведущий, писатель, поэт, драматург, продюсер, народный артист СССР. Автор фильмов "Старики-разбойники", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Ирония судьбы, или с легким паром", "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Гараж" и многих других.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.