Мы в социальных сетях:

Депутат устроил ДТП во Владивостоке

 
30-11-2015, 08:30   
  • Россия / Происшествия
  • Депутат устроил ДТП во Владивостоке
    Приморский депутат Законодательного собрания Приморья Владимир Гришуков провоцировал ДТП во Владивостоке и пытался скрыться, передает РИА Новости. Когда его остановили полицейские, он отказался от медосвидетельствования, сообщил источник в правоохранительных структурах.

    Видео с кадрами с места ДТП распространили ряд местных СМИ. На нем депутат говорит неразборчиво, а полицейский передает по рации данные Гришукова, ссылаясь на его депутатское удостоверение. Также показан автомобиль депутата — он серьезно поврежден. Источник отметил, что ДТП произошло в воскресенье, а Гришуков, предположительно, был пьян.

    Как сообщил представитель краевого УМВД РФ, в воскресенье вечером поступило заявление от водителя Toyota Rav 4, который сообщил, что Toyota Camry Gracia совершила с ним боковое столкновение, после чего водитель попытался скрыться.

    "Сотрудники ГИБДД организовали преследование и остановили автомобиль. Водитель отказался от медицинского освидетельствования, был составлен протокол об отказе. Факт ДТП запротоколирован, устанавливаются обстоятельства происшествия", — сообщил собеседник. Как сообщил представитель Законодательного собрания края, пока официальных документов в происшествии в парламент не поступало. По словам помощника депутата, пока связаться с Гришуковым ему не удалось, комментарий будет позже.

    Это уже не первый инцидент на дороге с участием приморских парламентариев. Ранее сообщалось, что депутат Заксобрания края Артуш Хачатрян со словами о том, что он умирает, пытался выехать на дорогу, по которой шла первомайская демонстрация, несмотря на стоящего перед машиной полицейского.

    По данным краевого главка МВД, полицейский получил ушиб колена. Возбуждено дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". В середине мая депутата принудительно доставили на допрос к следователям, поскольку, по данным СК, он пытался скрыться за границей. Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако, стало известно, что он летал на лечение в Южную Корею. В начале июля депутату предъявили обвинение.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.