Мы в социальных сетях:

На востоке Москвы в мешке с мусором нашли скелет ребенка

 
30-11-2015, 17:31   
  • Россия / Происшествия
  • На востоке Москвы в мешке с мусором нашли скелет ребенка
    На востоке Москвы в мешке с мусором нашли скелет ребенка. Останки обнаружили в квартире на Новокосинской улице, где последние два года никто не жил. Об ужасающей находке сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Москве. Следственные органы возбудили дело по части 2 статьи 105 УК РФ – "Убийство малолетнего".

    "30 ноября 2015 года женщина приехала проверить квартиру, унаследованную ее дочерью, с целью оплаты счетов, а также ее уборки и смены замков. Во время уборки в одной из комнат женщина обнаружила мешок со строительным мусором, в котором находились скелетированные останки ребенка", – рассказали в следственном управлении.

    В данный момент следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка, а также его пол и возраст. По информации "Интерфакса", ранее в данной квартире жила женщина, лишенная родительских прав. Ее дочь воспитывалась в приемной семье в Краснодаре. Когда мать умерла, ее квартира по наследству перешла к дочери, но та узнала об этом только тогда, когда ей в Краснодар стали поступать счета за квартплату.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.