Мы в социальных сетях:

Авиакатастрофа Ми-8 в Красноярском крае: число жертв увеличилось до 12

 
1-12-2015, 07:00   
  • Россия / Происшествия
  • Еще один пострадавший во время крушения вертолета Ми-8, произошедшего в Красноярском крае на прошлой неделе, скончался минувшей ночью в реанимации. Таким образом, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 12 человек. "В отделении реанимации, не приходя в сознание, умер еще один пациент, поступивший в больницу 27 ноября в коме с черепно-мозговой травмой, не совместимой с жизнью", — сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь Красноярской краевой больницы Ирина Кочеткова.

    На данный момент в краевой больнице оказывают помощь 13 пострадавшим при крушении вертолета. "Реанимационную помощь продолжают оказывать шести пострадавшим, все они по-прежнему находятся на искусственной вентиляции легких, из них двое пациентов остаются в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают для них все возможное", — уточнила Кочеткова.

    26 ноября вблизи аэропорта Игарка потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", следовавший к нефтяному месторождению Ванкор. На борту находились вахтовики "Ванкорнефти" — дочернего предприятия НК "Роснефть".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.