Мы в социальных сетях:

Челябинский полицейский, сбивший насмерть двух детей, приговорен почти к 6 годам колонии

 
1-12-2015, 11:02   
  • Россия / Закон
  • Челябинский полицейский, сбивший насмерть двух детей, приговорен почти к 6 годам колонии
    Днем 19 июля прошлого года бывший сотрудник ГИБДД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Audi-80 сбил пяти- и семилетних мальчиков, выбежавших на дорогу.

    Суд приговорил к 5 годам и 9 месяцам лишения свободы бывшего сотрудника ГИБДД по Челябинской области, насмерть сбившего двух детей, сообщили во вторник в пресс-службе СК РФ по региону.

    "Днем 19 июля прошлого года бывший сотрудник ГИБДД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Audi-80 сбил пяти- и семилетних мальчиков, выбежавших на дорогу. Дети получили смертельный травмы. В настоящее время суд назначил наказание в виде 5 лет и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием срока в колонии поселения", - сказали в ведомстве.

    По результатам расследования к дисциплинарной ответственности привлечены семь должностных лиц. "Судом взыскан моральный вред в сумме 1 млн рублей", - добавили там.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.