Мы в социальных сетях:

Лефортовский суд арестовал россиянина за госизмену

 
1-12-2015, 15:28   
  • Россия / Закон
  • Лефортовский суд арестовал россиянина за госизмену
    Лефортовский суд Москвы поместил под стражу Андрея Беляева, обвиняемого в государственной измене. Как сообщила представитель суда Юлия Скотникова, он будет находиться под арестом до 21 декабря.

    По данным РИА Новости, решение об аресте было вынесено еще в конце октября, однако, поскольку дело проходит под грифом "секретно", его подробности не разглашаются.

    Это не первый случай за последние несколько месяцев, когда СМИ сообщают об обвинениях в государственной измене. В конце прошлой недели стало известно, что россиянин Валерий Селянин приговорен к 15 годам колонии строгого режима за государственную измену. Он обвинялся в том, что оказывал иностранным гражданам консультационную или иную помощь, направленную против безопасности РФ. Приговор ему был вынесен летом этого года.

    Также в ноябре сообщалось об ученом-физике Максиме Людомирском, который был приговорен Мосгорсудом к девяти годам колонии строгого режима. Дело также проходило под грифом "секретно".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.