Мы в социальных сетях:

Подозреваемому в убийстве тренера в Саратове грозит пожизненный срок

Подозреваемому в убийстве тренера в Саратове грозит пожизненный срок
Подозреваемому в убийстве тренера по карате в Саратове грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области.

"В данном случае предусматривается наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, однако меру наказания определит суд", - подчеркнули в пресс-службе. Как отметили в областном СУ СК РФ, ходатайство следствия об аресте подозреваемого, скорее всего, будет подано в суд в среду.

Как произошло убийство

Вечером 30 ноября 2015 года в помещение спортзала саратовского спортклуба "Олимп-99" прошел 45-летний отец одной из воспитанниц спортивной секции по карате и открыл стрельбу из пистолета.

В результате смертельное ранение получил президент Федерации карате Саратовской области и тренер сборной России по карате мастер спорта Азамат Норманов. Кроме того, стрелявший ранил двух мужчин, находившихся в зале, раненые госпитализированы в тяжелом состоянии.

Задержанный подозреваемый в ходе допроса дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с Нормановым имелся конфликт и он полагал, что тренер предвзято относится к его дочери, занимавшейся в секции. Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное общеопасным способом".

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.