Мы в социальных сетях:

Крым разрывает все инвестиционные соглашения с турецким бизнесом

 
2-12-2015, 14:10   
  • Россия / Власть
  • Крым разрывает все инвестиционные соглашения с турецким бизнесом
    Власти Крыма начали процедуры по разрыву всех инвестиционных соглашений с турецкими компаниями, заявил глава республики Сергей Аксенов.

    "Инвестсоглашения будут разорваны все, уже процедуры начаты. Сейчас нужно, чтобы четко все понимали, что в Крыму не будет никаких турецких компаний, турецкого бизнеса. Все, до свидания!" - цитирует Аксенова ТАСС.

    По его словам, зарабатывать на полуострове и "отправлять потом деньги в то государство, которое так подло совершило нападение на наш самолет - такого быть просто не может".

    Ранее сообщалось, что общая стоимость турецких инвестпроектов, от которых отказывается Крым, составляет порядка $500 млн.

    1 декабря правительство РФ опубликовало список экономических санкций по отношению к Турции. В частности запрещены чартерные перевозки между Россией и Турцией, введены дополнительные меры безопасности на регулярных рейсах, отменен безвизовый режим, введены ограничения для найма турецких рабочих, а также с 1 января вводится запрет на ввоз ряда продовольственных товаров из Турции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.