Мы в социальных сетях:

В Петербурге насильник-форточник терроризирует жительниц первых этажей

 
2-12-2015, 16:46   
  • Россия / Происшествия
  • В Петербурге насильник-форточник терроризирует жительниц первых этажей
    В Петербурге орудует маньяк-форточник. Он залезает в окна одиноких женщин и насилует их. Что примечательно, около года назад такие же преступления совершались в Омске: преступник аналогично пробирался в квартиры через окна и насиловал одиноких женщин.

    По некоторым данным, в полицию Петербурга поступило 6 заявлений от пострадавших женщин, но их может быть и больше, просто не все успели обратиться. Все преступления совершены на территории Калининского района в ночное время с пятниц на субботы и с суббот на воскресенье, а также перед праздничными днями с 0 часов до 6 часов утра.

    По предварительным данным, маньяк проникает через форточки в окна квартир, которые расположены на первых этажах, затем он нападает на женщин и насилует их. Последний такой случай произошел в ночь на 4 ноября на улице Софьи Ковалевской.

    Есть также информация, которую, впрочем, пока в полиции не подтвердили, что один из полицейских, патрулировавших территорию, наткнулся на неизвестного мужчину, якобы похожего на маньяка по приметам. Полицейский потребовал у мужчины предъявить документы — он показался ему подозрительным, тот бросился бежать, но догнать его не получилось.

    Правда, удалось составить более детальный фоторобот. Это мужчина славянской внешности с оттопыренным ушами, курносый, на вид ему 35-40 лет, рост 175–180 сантиметров, темная одежда, в очках. В общем, достаточно расхожий тип.

    Интересно, что подобные случаи 3 года назад происходили в Омске. Там преступник орудовал похожими методами. Он получил прозвище Форточник, было возбуждено несколько уголовных дел. Тогда задержать преступника не удалось.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.