Мы в социальных сетях:

Священника, сбившего женщину в Петрозаводске, выгнали с похорон

 
2-12-2015, 19:28   
  • Россия / Происшествия
  • Священника, сбившего женщину в Петрозаводске, выгнали с похорон
    Священнослужитель Храма святого великомученика и целителя Пантелеимона отец Иоанн Петунов пришел на прощание со сбитой им насмерть женщиной. Священник просил о прощении, однако дочка погибшей женщины назвала священника убийцей и попросила покинуть зал.

    Как сообщила ТАСС подруга погибшей Светлана Лысенко, Марию, которая была очень светлым человеком и имела много друзей, похоронят на родине в Белоруссии на семейном кладбище.

    В траурном зале на улице Вольная 2 декабря состоялось прощание с Марией Жулебиной. Она не дожила до 54 лет всего 9 дней. На прощание пришел иерей Иоанн, который накануне в пьяном виде сбил ее насмерть.

    В отношении священника было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Она предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. В настоящее время, по данным городской полиции, водитель находится под подпиской о невыезде. В ходе допроса он признался, что накануне употреблял спиртные напитки, а утром сел за руль.

    Как стало известно, за рулем автомобиля находился священнослужитель храма святого великомученика и целителя Пантелеимона отец Иоанн Петунов.

    1 декабря в Петрозаводске 35-летний водитель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Она погибла на месте ДТП. Момент аварии зафиксировала камера наружного наблюдения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.