Мы в социальных сетях:

Новак: Россия не снизит добычу нефти, нелегальные поставки из Сирии не влияют на рынок

 
3-12-2015, 14:18   
  • Россия / Власть
  • Новак: Россия не снизит добычу нефти, нелегальные поставки из Сирии не влияют на рынок
    Россия не планирует снижать добычу нефти. Об этом журналистам заявил глава Министерства энергетики России Александр Новак. Нелегальные поставки нефти из Сирии, по его словам, не влияют на нефтяной рынок.

    "Мы неоднократно говорили, что мы не считаем целесообразным снижение объема добычи, потому что у нас совершенно другие условия. Например, климатические условия, условия добычи. У нас в этом бизнесе работают частные компании. Кроме того, Россия не является на нефтяном рынке тем игроком, который давит на предложение на рынке, хотя мы являемся одним из крупнейших производителей и экспортеров. Мы реализуем политику по сохранению объема добычи", — цитирует Новака ТАСС.

    Комментируя вопрос влияния на нефтяной рынок нелегальных поставок сирийской нефти, Новак отметил: "Если эти поставки действительно осуществляются (а как мы понимаем, есть такие факты), то рынок это давно не то, чтобы учитывает, просто Сирия не является страной, которая существенно в целом влияет на рынок нефти".

    Накануне Минобороны представило доказательство сотрудничества семьи президента Турции Эрдогана и его семьи с ИГИЛ в области торговли нефтью, добытой в Сирии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.