Мы в социальных сетях:

В Волжском беременная сотрудница магазина "Магнит" умерла на рабочем месте

 
3-12-2015, 18:42   
  • Россия / Происшествия
  • В Волжском беременная сотрудница магазина "Магнит" умерла на рабочем месте
    В одном из супермаркетов Волгоградской области умерла беременная продавщица. Работница магазина в городе Волжский потеряла сознание в торговом зале. Очевидцы вызвали скорую помощь, но спасти 32-летнюю женщину медики не смогли.

    Врачи приехали на место происшествия в течение 15 минут и сразу же приступили к реанимационным мероприятиям. К сожалению, их усилия не увенчались успехом. Следственные органы начали проверку по данному факту.

    "Установлено, что погибшая находилась на четвертом месяце беременности. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти работницы сетевого магазина", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области.

    Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в магазине сети "Магнит". По некоторым данным, у будущей матери были проблемы с сердцем. Очевидцы также утверждают, что скорая помощь ехала в магазин в течение 40 минут – при этом вызывали их шесть раз и просили приехать быстрее, сообщает сайт "Новости Волжского".

    Однако представители следствия опровергли эту информацию, отметив, что о времени прибытия врачей свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. И, судя по записям, это время не превысило 15 минут, сообщает "АиФ Волгоград". Все обстоятельства случившегося выяснит следствие. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.