Мы в социальных сетях:

Двух боевиков, расстрелявших полицейского, будут судить в Ингушетии

 
3-12-2015, 21:12   
  • Россия / Закон

  • Уголовное дело в отношении участников вооруженного формирования, которых обвиняют в убийстве сотрудника полиции, направлено прокурором в суд, сообщает региональное СУ СК.

    Следственные органы Ингушетии завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей республики, которых обвиняют в убийстве сотрудника полиции и участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ), сообщает региональное СУ СК.

    По данным следствия, обвиняемые, являвшиеся членами незаконного вооруженного формирования, оборудовали тайник на окраине станицы Орджоникидзевской Сунженского района. В апреле текущего года они совершили посягательство на жизнь сотрудника полиции, расстреляв его из огнестрельного оружия.

    "Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело в отношении участников вооруженного формирования направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу", — говорится в сообщении.

    Мужчинам предъявлено обвинение в участии в НВФ, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконном обороте оружия. Им грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.