Мы в социальных сетях:

Школьница из Сибири сумела отбиться от педофила, напавшего с топором

 
4-12-2015, 09:57   
  • Россия / Происшествия
  • Школьница из Сибири сумела отбиться от педофила, напавшего с топором
    Инцидент произошел возле железнодорожной станции города Дивногорска. Преступник ударил девочку обухом топора по голове, потом отнес ее в помещение теплотрассы, расположенной возле железнодорожной станции. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

    Тринадцатилетняя девочка сумела отбиться от мужчины, оглушившего ее топором и пытавшегося изнасиловать в районе железнодорожной станции в пригороде Красноярска, сообщила в пятницу пресс-служба ГСУ СК региона.

    По предварительной версии следствия, девочка днем шла одна по тропинке возле железнодорожной станции города Дивногорска. Неожиданно сзади к ней подбежал мужчина и ударил ее обухом топора по голове.

    "Воспользовавшись тем, что потерпевшая на некоторое время потеряла сознание, подозреваемый отнес ее в помещение теплотрассы, расположенной возле железнодорожной станции. Там мужчина принялся избивать девочку, которая пыталась оказать ему сопротивление, и попытался ее изнасиловать. Но школьнице удалось вырваться и выбежать на улицу, где она позвала на помощь прохожих", — говорится в сообщении.

    Пострадавшая девочка сейчас находится в больнице. Напавший на нее мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Установлено, что у него нет определенного места жительства и ранее он был судим за другие преступления.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.