Мы в социальных сетях:

Шестерых красноярцев обвиняют в незаконном сбыте суррогатного алкоголя

 
4-12-2015, 10:24   
  • Россия / Закон
  • Шестерых красноярцев обвиняют в незаконном сбыте суррогатного алкоголя
    В результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией в Красноярске погибли 11 человек. Обвинение предъявлено по статье "перевозка, хранение и сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершенные организованной группой, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц".

    Шести жителям Красноярска предъявлено обвинение в незаконной продаже поддельного алкоголя, в результате отравления которым погибли 11 человек, сообщает в пятницу Следственный комитет (СК) России.

    "Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю предъявлено обвинение шести жителям города Красноярска в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (перевозка в целях сбыта, хранение и сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные организованной группой, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц)", — говорится в сообщении.

    По данным СК, одиннадцать человек погибли в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией. Все погибшие — жители города Красноярска: восемь мужчин и три женщины.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.