Мы в социальных сетях:

В Санкт-Петербурге начали выдачу тел погибших при крушении А321

 
4-12-2015, 11:56   
  • Россия / Главное
  • В Санкт-Петербурге начали выдачу тел погибших при крушении А321
    В Санкт-Петербурге началась процедура выдачи останков погибших при крушении А321 на Синае родственникам. Ранее стало известно, что по всем останкам завершена генетическая экспертиза.

    По словам главы комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Ржаненкова, пока трудно говорить о сроках, когда процедура выдачи завершится. Он только высказал предположение, что процесс по уже подтвержденным телам закончится в течение нескольких дней.
    Как сообщает ТАСС, Следственный комитет подготовил график ознакомления с материалами следствия родственниками и оформления документов для захоронения останков тел погибших.

    Самолет компании "Когалымавиа", выполнявший чартерный рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября над Синайским полуостровом. Через 23 минуты после взлета была потеряна радиосвязь с экипажем, а сам лайнер пропал с экранов радаров. Позже в пустынном районе недалеко от местечка Эль-Хасна были обнаружены обломки самолета, разбросанные в радиусе нескольких километров. Все находившиеся на борту 224 человека, в том числе 25 детей, погибли.

    Как сообщил глава ФСБ Александр Бортников, причиной крушения А321 стал теракт на борту. Взрыв был устроен с помощью самодельного устройства мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.