Мы в социальных сетях:

Следователи нашли машину преступников, напавших на петербургских полицейских

Следователи нашли машину преступников, напавших на петербургских полицейских
В Санкт-Петербурге ищут автомобиль преступников, которые утром напали на полицейскую машину и убили сотрудника полиции. В городе объявлен план "Перехват". Возбуждено дело о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

По данным телеканала "Россия 24", один полицейский погиб, еще один получил ранение и был госпитализирован. РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает о двух погибших полицейских и одном пострадавшем.

СМИ сообщают, что полицейский автомобиль сопровождал инкассаторов. Представитель Следственного комитета сообщил, что ведомство проверяет эту информацию. Как сообщает "Интерфакс", в Санкт-Петербург для практической помощи в расследовании случившегося направлены сотрудники центрального аппарата МВД. Работа по раскрытию преступления взята на контроль аппаратом ведомства.

Следственный комитет сообщил, что в ходе осмотра места происшествия обнаружен частично сгоревший автомобиль "ГАЗель". Он мог быть использован нападавшими. ЧП произошло в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. На Муринской дороге неизвестные на автомобиле "Хендай" расстреляли автомобиль сотрудников МВД на транспорте, после чего скрылись. В результате машина МВД загорелась.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.