Мы в социальных сетях:

В больнице Челябинска медики забыли пенсионерку в ремонтируемой палате

В больнице Челябинска медики забыли пенсионерку в ремонтируемой палате
Грандиозный скандал разразился вокруг клиники в челябинском городке Карабаш. Сотрудники регионального следственного комитета пытаются выяснить, как врачи могли забыть пожилую пациентку в палате, где начался ремонт.

Родственники пенсионерки обвинили медперсонал в смерти парализованной женщины и приложили к заявлению видеодоказательства. На кадрах — палата интенсивной терапии, покрытая строительной пылью. Рядом с кроватью пациентки — рабочие леса.

Родные погибшей заявили, что в таких условиях пенсионерка провела несколько дней, после чего ее сердце не выдержало. Медики же в свое "оправдание" говорят: они полагали, что строительные работы не повлияют на состояние здоровья больной, сообщает сайт НТВ.Ru.

Точную причину смерти в ближайшее время должны назвать специалисты. В рамках проверки сыщики назначили сразу несколько экспертиз. Одновременно со следователями внутреннюю проверку среди персонала проводит главврач больницы.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.