Мы в социальных сетях:

Совладелец "Олимпийского" покончил с собой в офисе в Москва-сити

 
5-12-2015, 00:50   
  • Россия / Происшествия
  • Совладелец "Олимпийского" покончил с собой в офисе в Москва-сити
    В Москва-Сити обнаружено тело совладельца СК "Олимпийский" Дмитрия Шумкова. По предварительным данным, Дмитрий Шумков покончил жизнь самоубийством в своем кабинете в одном из офисов башни "Федерация" по адресу Пресненская набережная, дом 12. Его смерть не является криминальной, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

    В пресс-службе столичного главка полиции агентству "Интерфакс" подтвердили факт обнаружения тела повесившегося мужчины, не уточнив его личности.
    Дмитрий Шумков — лауреат высшей юридической премии РФ "Юрист года 2012".

    Он входил в топ-10 юристов России. В 1990-х годах он работал в органах прокуратуры, а после ухода со службы основал юридическую компанию "Правоком", которая позднее была преобразована в "Юридическую группу". Шумков занимался инвесторскими проектами по реконструкции зданий в Китайгородском проезде и на улице Варварка. Кроме того, он являлся совладельцем спорткомплекса "Олимпийский", а также совладельцем месторождения "Норильск-1".

    Дмитрий Шумков также был профессором кафедры Государственного управления и правового обеспечения государственной и муниципальной службы Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) и инвестором строительства парка "Зарядье".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.