Мы в социальных сетях:

В Нальчике убит депутат и главврач республиканской больницы

 
5-12-2015, 10:29   
  • Россия / Происшествия
  • В Нальчике убит депутат и главврач республиканской больницы
    В ночь на 5 декабря в Нальчике неизвестные застрелили депутата парламента Кабардино-Балкарии, который также являлся главврачом областной клинической больницы. По данным источника РИА Новости, Хадиса Боттаева расстреляли в его загородном доме.

    По версии следствия, около 8 часов 45 минут по местному времени в дом на улице Чегемской в селении Хасанья в главврача и депутата парламента было произведено несколько выстрелов. От полученного в область головы ранения потерпевший скончался на месте. По факту убийства Следственное управление СКР по региону возбудило уголовное дело.

    Боттаеву было 50 лет. В сентябре 2014 года он был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии "Единая Россия". Почти 15 лет он возглавлял городскую клиническую больницу №2 в Нальчике. В 2015 году был назначен главным врачом республиканской клинической больницы КБР.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.