Мы в социальных сетях:

Обстоятельства смерти мальчика в самолете Махачкала-Москва проверяют

 
7-12-2015, 00:51   
  • Россия / Происшествия
  • Обстоятельства смерти мальчика в самолете Махачкала-Москва проверяют
    Мальчик 12 лет, у которого, по предварительным данным, была опухоль головного мозга, скончался на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву. Родители везли тяжелобольного ребенка на лечение в столицу.

    Следователи проводят проверку по факту смерти 12-летнего мальчика на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

    Тяжелобольной мальчик 12 лет умер на борту самолета авиакомпании "Победа", летевшего из Махачкалы в московский аэропорт Внуково.

    "Проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетнего мальчика на борту воздушного судна… В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления, производятся опросы родственников, других очевидцев, осмотр места происшествия и тела погибшего", — говорится в сообщении.

    Как сообщает следствие, по предварительным данным, около 17 часов воскресенья в аэропорту Внуково сел самолет, на борту которого находилась семья: мать, отец и 12-летний сын. Родители везли тяжелобольного ребенка на лечение в столицу.

    После приземления родители обнаружили, что ребенок не подает признаков жизни. Находившиеся на борту два врача попытались провести мальчику реанимационные мероприятия, но они не принесли положительного результата. Прибывшая в 17 часов 50 минут бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка.

    По данным источника РИА Новости в экстренных службах столицы, у умершего подростка, по предварительным данным, была опухоль головного мозга.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.