Мы в социальных сетях:

Учения на Каспии: 50 кораблей отрабатывают элементы боевой подготовки

 
7-12-2015, 11:00   
  • Якутия
  • Учения на Каспии: 50 кораблей отрабатывают элементы боевой подготовки
    На Каспийском море начались учения, в которых принимают участие более 50 кораблей. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа.

    Как сообщает "Интерфакс", к отработке элементов первой курсовой задачи приступили экипажи более 50 кораблей и судов обеспечения. В том числе ракетных кораблей "Татарстан" и "Дагестан", малых ракетных и артиллерийских кораблей "Град Свияжск", "Углич", "Великий Устюг", "Волгодонск", "Махачкала", "Астрахань".

    Учения включают в себя различные упражнения по подготовке корабля к походу и бою, ведению борьбы за живучесть при стоянке корабля у пирса, по противовоздушной обороне, а также противодиверсионной обороне. Кроме того, отрабатываются вопросы повседневной организации службы, быта и отдыха экипажа, нормативы по обслуживанию вооружения и механизмов корабля, подготовки корабля к приему оружия и плаванию в море.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.