Мы в социальных сетях:

Минобороны России: новое соединение войск связи сформировано в ЗВО

 
7-12-2015, 13:24   
  • Якутия
  • Минобороны России: новое соединение войск связи сформировано в ЗВО
    Соединение в Западном военном округе имеет на вооружении технику связи нового поколения, которая способна в кратчайшие сроки организовать единую сеть передачи данных различной топологии.

    Новое соединение войск связи сформировано в Западном военном округе (ЗВО), сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов.

    Соединение получило на вооружение технику связи нового поколения, которая способна в кратчайшие сроки организовать единую сеть передачи данных различной топологии.

    "Подразделения оснащены радиорелейными станциями Р-419Л1, антенными модулями Р-431АМ, радиостанциями средней мощности Р-166, мобильными и переносными станциями спутниковой связи и УКВ-радиостанциями, мультимедийными комплексами – аппаратными связи Редут-2УС и другой современной техникой", — рассказал Мугинов.

    В личный состав соединения вошли офицеры, ранее проходившие службу в других подразделениях связи, и военнослужащие по контракту, у которых есть специальная подготовка, в том числе они прошли курсы в учебном центре при Военной академии связи. Военные уже провели тактико-специальные и командно-штабные учения на местности, добавил Мугинов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.