Мы в социальных сетях:

В России завершаются испытания истребителя пятого поколения

 
7-12-2015, 22:12   
  • Якутия
  • В России завершаются испытания истребителя пятого поколения
    Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. в эфире телеканала "Россия 24" в понедельник заявил, что летные испытания российского истребителя пятого поколения (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, также известен как Т-50) почти завершены.

    По его словам, самолет подтверждает все заложенные характеристики. "Сейчас несколько самолетов проходят испытания, прежде всего испытания радиоэлектронного оборудования и различных средств поражения. Фактически завершаются испытания, которые фактически подтвердили летно-технические характеристики самолета", — сказал Борисов.

    Т-50 — самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Истребитель ПАК ФА впервые поднялся в небо в январе 2010 года в Комсомольске-на-Амуре. С февраля 2014 года он проходит программу государственных испытаний.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.