Мы в социальных сетях:

В Москве будут судить главаря банды киллеров

 
8-12-2015, 18:02   
  • Россия / Закон
  • В Москве будут судить главаря банды киллеров
    В Москве направлено в суд уголовное дело в отношении Андрея Сафронова, обвиняемого в создании банды киллеров.

    Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, завершено расследование уголовного дела в отношении Андрея Сафронова, обвиняющегося в совершении преступлений, предусмотренных статьей 105 УК РФ ("Убийство"), частью 1 статьи 209 УК РФ ("Бандитизм") и статьей 222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов").

    По версии следствия, в 2005 году Сафронов создал банду с целью убийств граждан за материальное вознаграждение, в которую вовлек Дмитрия Макаренко, Юрия Хасанова и Геннадия Шевченко. При организующей и руководящей роли в банде Сафронова и по его поручениям в 2005-2009 годах члены банды совершили покушения на убийства и убийства предпринимателей в Москве и Московской

    области, в том числе убийство одного из соучредителей ООО "Интерфрукт" предпринимателя Соломона Гаврилова. По данным следствия, банда совершила 5 убийств и прекратила свое существование в декабре 2011 года после задержания большинства ее участников. Макаренко, Хасанов и Шевченко были ранее осуждены на длительные сроки заключения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.