Мы в социальных сетях:

Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло до 23

Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло до 23
Спасатели обнаружили еще два тела пациентов, погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области. Работа на месте происшествия продолжается.

Спасатели обнаружили последние 2 тела пациентов психоневрологического интерната в Воронежской области, где накануне произошел пожар; таким образом, число погибших возросло до 23 человек, сообщил РИА Новости представитель администрации Новохоперского района.

Пожар в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен. По данным МЧС, 19 тел погибших было обнаружено на месте пожара, двое скончались в больнице, продолжались поиски еще двоих. По данным Центра медицины катастроф, семеро находятся в реанимации.

"Последняя информация — 21 (погибший) найден", — сказал собеседник, уточнив, что были обнаружены тела двух оставшихся пациентов. Таким образом, число погибших возросло до 23 человек. По его словам, работа на месте пожара продолжается, ведется разбор завалов.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.