Мы в социальных сетях:

В Якутске наркоман потерял сознание прямо в подъезде дома

 
28-01-2016, 01:56   
  • Якутия
  • В Якутске наркоман потерял сознание прямо в подъезде дома
    Вчера около 7 утра внимание сотрудников ГАИ, проезжавших по ул.Лонгинова привлекла автомашина «Ниссан-Террано». Внутри транспортного средства спали двое мужчин. На законные требования сотрудников полиции предъявить документы, они отреагировали не сразу, так как, находились в состоянии наркотического опьянения.

    Приехавшие на место происшествия сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ, в ходе личного досмотра у одного из них – 29-летнего уроженца Томпонского района обнаружили и изъяли наркотическое вещество. Проведенная экспертиза показала, что вещество является синтетическим наркотиком.

    Этим же вечером в отдел полиции поступило сообщение, что в подъезде одного из домов лежит мужчина. Приехавший на место дежурный патруль подтвердил поступившую информацию. В ходе проверки было установлено, что 34-летний горожанин находился в состоянии наркотического опьянения. Употребив наркотическое вещество, он потерял сознание, чем и привлек внимание проживающих в доме граждан. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят синтетический наркотик.

    За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств возбуждены уголовные дела, задержанным грозит лишение свободы от 3 до 10 лет.

    Еще одно изъятие наркотического вещества произвели сотрудники республиканского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с оперативниками полиции Верхневилюйского района.

    Вчера около 12 часов на ферме в местности «Булгунняхтах» был задержан житель с.Верхневилюйск, у которого было обнаружено и изъято наркотическое вещество растительного происхождения, а также приспособления для приготовления и употребления наркотиков. Задержанный пояснил, что приобрел наркотическое вещество в г.Якутске. Изъятый наркотик будет направлен в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Саха (Якутия) для проведения экспертизы, после чего, будет принято процессуальное решение.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.