Мы в социальных сетях:

Якутянин забил до смерти кочергой коллегу и отрезал ему голову

 
28-01-2016, 10:45   
  • Якутия
  • Якутянин забил до смерти кочергой коллегу и отрезал ему голову
    Работник котельной одного из магазинов села Сунтар Сунтарского улуса Якутии забил до смерти кочергой своего 44-летнего коллегу и оделил ножами его голову. Для сокрытия следов совершенного преступления, 27-летний злоумышленник вынес тело в соседний двор и оставил его там, сообщает ИА YakutiaMedia.

    Следствием установлено, что 21 января 2016 года мужчины, получив зарплату, вдвоем распивали спиртные напитки в доме злоумышленника. В процессе распития между ними вспыхнула ссора, и подозреваемый, схватив кочергу, нанес ей множественные удары по различным частям тела потерпевшего.

    От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия на следующий день. В последующем злоумышленник отделил ножами голову потерпевшему и с целью сокрытия следов совершенного преступления в ночное время вынес тело в соседний двор и оставил там.

    Ночью 23 января 2016 года сосед подозреваемого, услышав лай собак, вышел во двор и обнаружил тело. Мужчина незамедлительно обратился в правоохранительные органы.

    25 января 2016 года по ходатайству заместителя руководителя Нюрбинского межрайонного следственного отдела в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    По уголовному делу назначены экспертные исследования, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

    Расследование продолжается.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.