Мы в социальных сетях:

В Якутии в результате взрыва газохимической установки пострадал человек

 
29-01-2016, 07:18   
  • Якутия
  • В Якутии в результате взрыва газохимической установки пострадал человек
    В Мирнинском районе произошло ЧП, причинившее серьезные увечья одному из работников. В местности, где добывают сырую нефть, рванул сепаратор, разделяющий попутный газ от нефти (для справки: попутный газ входит в состав сырой нефти, который принято отделять и сжигать в целях безопасности процесса нефтедобычи, иначе он может рвануть в любой момент. Факелы над нефтяными вышками - вот процесс сжигания попутных газов)

    В результате взрыва 10 кубовая емкость отлетела на сотни метров и упала в чаще леса. Сообщается по крайней мере об одном пострадавшем, которому, по некоторым сведениям, оторвало руку и переломило обе ноги. Раненого в срочном порядке доставили в Мирнинскую районную больницу.

    Как сообщает источник, причиной взрыва мог быть самодельный сепаратор, который работал на износ. Но в то же время, проверяются все версии, вплоть до теракта. На месте происшествия работают следователи, сотрудники природоохранного ведомства, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

    Источник: CrimYakutia.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.