Мы в социальных сетях:

В Якутии сосед по палате украл у больного "Айфон-5"

 
29-01-2016, 13:20   
  • Якутия
  • В Якутии сосед по палате украл у больного "Айфон-5"
    В дежурную часть полиции поступило сообщение от пациента одного из диспансеров г.Якутск о том, что похищен его сотовый телефон «Айфон-5».

    На месте происшествия оперативниками уголовного розыска 1 отдела полиции МУ МВД России «Якутское» было проведено расследование, в ходе которого личность подозреваемого была установлена. Незадолго до этого больницу покинул 26-летний уроженец Олекминского района, который лежал в одной палате с потерпевшим.

    Подозреваемый неоднократно пользовался телефоном соседа по палате с его разрешения и в его присутствии. При этом телефон всегда находился на видном месте на тумбочке.

    На розыск злоумышленника ушло несколько дней, поскольку он проживал у друзей и знакомых по разным адресам. Оперативниками также был установлен покупатель телефона, который подтвердил, что именно подозреваемый продал телефон за 4 тысячи рублей.

    Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

    -- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.