Мы в социальных сетях:

Уборщицы госучреждений останутся без работы

 
30-01-2016, 14:38   
  • Якутия
  • Уборщицы госучреждений останутся без работы
    Уборщицы, работники столовых, охранники и прачки в госучреждениях и исполнительных органах власти будут переведены на "аутсорс".

    29 января первый вице-премьер Якутии Павел Маринычев провёл совещание рабочей группы по вопросам перевода на аутсорсинг непрофильных функций государственных и муниципальных учреждений республики.

    Согласно Послания Президента РФ "О Бюджетной политике в 2014 - 2016 годах" в Якутии ведется работа по переводу на аутсорсинг младшего обслуживающего персонала государственных учреждений и исполнительных органов государственной власти республики.

    На первом этапе проводится внедрение аутсорсинга в городах и районных центрах. В качестве основных при переводе на аутсорсинг определены следующие непрофильные функции: уборка помещений, общественное питание, услуги по охране, услуги прачечных. В дальнейшем перевод коснется и муниципальных учреждений республики.

    По итогам совещания даны поручения соответствующим ведомствам пересмотреть Планы перевода, провести анализ перевода на аутсорсинг конкретных функций по каждому подведомственному государственному учреждению, сообщает управление по работе со СМИ Администрации главы и правительства Якутии.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.