Мы в социальных сетях:

В Тас-Юряхе работнику нефтяной компании оторвало руку

 
30-01-2016, 21:42   
  • Якутия
  • В Тас-Юряхе работнику нефтяной компании оторвало руку
    ЧП в Тас-Юряхе займутся Управление ФСБ России по Якутии и прокуратура. Как ранее сообщал «Блокнот Якутск», по мессенджерам была распространена информация о взрыве на территории газонефтедобычи возле села Тас-Юрях. Частично информация подтвердилась.

    Достоверно известно, что в Тас-Юряхе пострадал житель Оренбургской области 1974 года рождения, ему оторвало руку. В Мирнинскую районную больницу пострадавший начальник ЦИТС Ишин Олег Евгеньевич поступил 26 января с переломом верхней правой конечности, переломом обеих голеней, ссадинами и ушибами.

    Начальник смены «Ростнефтегаза» Роман Одинцов информацию о взрыве на запрос ЕДДС опроверг. Он рассказал, что Ишин получил травму в жилом комплексе вахтового поселка при падении с пожарного водоема.

    29 января начальник службы безопасности компании "Ростнефтегаз" Максим Добаркин на запрос о ЧП в Тас-Юряхе в свою очередь сообщил, что старший инженер Ишин при проверке проведения работ сорвался с емкости РВС 700 кубометров, которая использовалась в качестве пожарного водоема.

    Несчастный случай произошел на участке нефтеперерабатывающей установки в 13 км от села Тас-Юрях. Ишин находится в травматологическом отделении МЦРБ, рука была ампутирована. Медики оценивают его состояние как стабильное.

    «Блокноту Якутска» пока не удалось дозвониться до начальника службы безопасности Максима Добаркина, его телефон находится вне зоны доступа. По нашим сведениям, в правоохранительных органах несчастный случай с Ишиным зарегистрирован как производственная травма при падении.

    "Ростнефтегаз" опровергает слухи о произощедшем на своей территории взрыве сепаратора.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.